锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 盟情 > 畅游锡盟 > 景点

白音部落景区

来源:文体旅游广电局   2020-08-04 10:43:16
【字体:


  多伦县白音部落生态旅游度假区位于多伦县大河口乡后九号南多伦湖内中段,建筑面积60亩,是一家以原生态草原旅游为主题,以多伦湖整体旅游规划为核心,以蒙元文化为特色的综合旅游度假区,旅游餐饮、住宿、娱乐、购物、观光于一体的综合旅游服务基地。景区自成立以来以其良好的服务、传统的环境、天然的食材、热情的接待得到了全国各地游客的一致好评。2016年白音部落生态旅游发展有限公司获得县长质量奖、国家级旅游服务标准化试点创建单位、餐饮服务示范店等荣誉。2017年被评为国家3A级景区。


  白音部落生态旅游度假景区依托多伦县城具有便利的交通条件,距离周边一线城市北京、张家口、呼和浩特、锡林浩特直线距离均少于200公里,由于其便利的交通成为京津冀地区避暑的第一选择。景区目前建有用餐蒙古包16顶,可以同时容纳600人同时用餐。蒙元主题客房30间,豪华蒙古包住宿36顶,普通蒙古包住宿34间,可以同时容纳住宿200人。同时配套建有水上娱乐园一处、综合办公区一处、接待蒙古包一处、综合厨房一处、冷藏库两处、AAA级旅游厕所一处、篝火台一处、休闲书屋一处、综合商店一处、大型停车场一处。是多伦湖内纯正的蒙元文化旅游服务中心。

关注锡林郭勒盟政务门户网