锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 专题专栏 > 重点工作 > 民生工作

锡林浩特市修复破损道路方便百姓出行

来源:锡林郭勒日报   2020-08-17 09:09:00
【字体:

       锡林浩特市区部分街路因年久失修、重型车辆碾压等原因,出现了路面坑洼不平、裂缝、沉降、病态等情况,导致车辆通行不便。为此,锡林浩特市将破损路面维修工程项目列为今年的六件民生实事项目之一。

  破损路面维修工程自4月下旬启动以来,加紧施工、进展顺利。在额尔敦大街路面修补现场,工人们正在用压路机对修补的路面进行反复压实。锡林浩特市市政管理处建管科科长罗建国介绍:“工程启动以来,技术人员严格按照施工技术规范,对路面病害进行修复,做到精益求精、质量第一。”

  看着曾经坑洼不平的路面在工人们的精心修补下又恢复了平整,出租车司机庞利民赞不绝口:“这项工程太暖心了,过去开车得小心翼翼避开坑洼路面,现在道路变平整了,开起车来心情也舒畅。”

  据了解,今年锡林浩特市计划投资330万元,对市区破损路面进行维修,维修面积为1.5万平方米,预计9月底全部完工。

关注锡林郭勒盟政务门户网