锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核整改落实调度会召开

来源:锡林郭勒新闻   2020-06-03 08:38:00
【字体:

  专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核整改落实视频调度会在呼和浩特召开。

  自治区党委副书记,政法委书记林少春出席会议并讲话,自治区党委常委,自治区常务副主席马学军主持会议并讲话。
  
  会议强调,在两个月的百日攻坚行动中,各地各部门按照方案要求有序推进整改,并取得积极进展,工作进度符合预期,但从平时掌握和脱贫攻坚暗访来看,整改工作还存在盲区和死角,作风不严、不细、不实等问题不同程度存在,全区各地各部门要进一步提高政治站位,切实增强责任感、使命感、紧迫感,以更高标准、更严要求、更强力度,推动问题整改清仓见底,向党和人民交上合格答卷。
  会议要求各地各部门要对标对表脱贫攻坚目标要求,逐项分析研判,逐条查漏补缺,严把时间节点、倒排工作任务。做到挂图作战,举一反三,标本兼治,确保如期完成整改任务,要聚焦重点问题,以整改促进脱贫攻坚提质增效,全面补齐三保障和饮水安全短板弱项,突出抓好产业扶贫和外出务工就业,做好普查准备和脱贫攻坚规划制定,要压实整改责任,切实转变作风,全力推进整改工作落实落细。
  
  会议以视频形式召开。盟领导罗虎在、徐卓、赵德永、王锐、杨文胜、恩和特布沁、侯志民在我盟分会场参加会议。
关注锡林郭勒盟政务门户网